Doa-doa

Nama ebook: Doa-doa
Penulis: Syaikh Muhammad bin Jamil Zainu

Pengantar:
Allah سبحانه و تعالي berfirman:

وَقَالَ رَبُّكُمُ ادْعُونِي أَسْتَجِبْ لَكُمْ إِنَّ الَّذِينَ يَسْتَكْبِرُونَ عَنْ عِبَادَتِي سَيَدْخُلُونَ جَهَنَّمَ دَاخِرِينَ

Tuhanmu berfirman: “Berdo’alah kepada-Ku, niscaya akan Aku perkenankan bagimu. Sesungguhnya orang-orang yang menyombongkan diri dari menyembah-Ku akan masuk neraka Jahannam dalam keadaan hina dina”. (QS. Ghafir [Al-Mu’min]: 60)

Banyak Dalil dari Al-Qur’an dan Sunnah yang Shahih akan perintah berdo’a kepada Allah serta keutamaannya, ebook kali ini adalah doa-doa yang dituliskan Syaikh Muhammad bin Jamil Zainu dalam bukunya Bimbingan Islam untuk Pribadi dan Masyarakat yang meliputi:

  1. Doa Masuk Pasar
  2. Doa Istikharah
  3. Doa Untuk Menyembuhkan Penyakit
  4. Doa Bepergian dan Naik Kenderaan
  5. Doa Mustajab (yang Diterima Allah)
  6. Doa Orang yang Kehilangan
  7. Doa-doa Dari Al-Qur’anul Karim

Download:

Download CHMmirror Download CHM

Perihal Ibnu Majjah
Penuntut Ilmu, [Insya Allah] bermanhaj Ahlussunnah

18 Responses to Doa-doa

  1. antosalafy mengatakan:

    Assalamu’alaikum. kaifa haluk? semoga bermanfaat blognya.

    salam kenal.

  2. Mymusic mengatakan:

    terima kasih semuanya🙂

  3. Ping-balik: Keutamaan Shalawat Kepada Nabi صلي الله عليه وسلم « Download Ebook Islam: Aqidah, Qur'an, Tafsir, Hadits, Fiqh

  4. Abi Nadia mengatakan:

    Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh !
    Saya mengenal blog ini karena sering “nongol” di ebsoft.web.id (ebta setiawan), terima kasih untuk kumpulan e-book islami, syukron wajazakumullah khair.
    Saya akan sering buka, insya Allah.

  5. Ping-balik: Doa-doa dari Al-Qur’an « Download Ebook Islam: Aqidah, Qur'an, Tafsir, Hadits, Fiqh

  6. Mukhlis mengatakan:

    Assalamu ‘alaikum wr.wb.

    Mas kalau ada artikel baru kirim ke email aku dong.. mudah2an amal baik anda di terima di sisiNya

    • Ibnu Majjah mengatakan:

      Wa’alaikum salam warahmatullahi wabarakatuh…
      Akhi,..untuk berlangganan informasi ebook terbaru silahkan daftarkan email akhi di berlangganan ebook, informasinya silahkan baca pada Tentang Saya

  7. Ping-balik: Doa Mustajab | Doa dan Dzikir

  8. Ping-balik: Shalat dan Doa Istikharah | Doa dan Dzikir

  9. Ping-balik: Dasar-dasar Agama Islam « Download Ebook Islam: Aqidah, Qur'an, Tafsir, Hadits, Fiqh

  10. Ping-balik: Meniti Jalan Menuju Tauhid « Download Ebook Islam: Aqidah, Qur'an, Tafsir, Hadits, Fiqh

  11. Ping-balik: Ebook Kumpulan Doa Islam - Serba Serbi Berita

  12. Ash Shiddiq mengatakan:

    Maaf Akhi, untuk download pada file box nya kok tidak bisa yah.. ada link download lainnya gak ??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s