Iklan dari WordPress.Com

Segala puji bagi Allah, Shalawat dan salam kepada Rasulullah صلى الله عليه وسلم, keluarga dan sahabatnya dan yang mengikuti mereka dengan baik hingga akhir zaman.

Beberapa hari terakhir bagi pengunjung IbnuMajjah.WordPress.Com akan melihat adanya Iklan setelah akhir tulisan, iklan tersebut bukanlah dari kami melainkan dari WordpRess.Com, pagi ini Kamis tanggal 09 Dzulhijjah 1433 H / 25 Oktober 2012 ketika kami membuka beberapa posting terlihat iklan salah satunya di postingan Kaidah Fikih: Yang Yakin Tidak Hilang Dengan Keraguan, berikut contoh iklannya:

Ketika diklik About these ads maka berikut ini keterangnnya:

About These Ads

The site you just visited is part of WordPress.com. There are two reasons why you might see ads on a WordPress.com site:

1. The site is part of the WordAds program and has elected to show ads to earn money from their site.

2. The site is one of the free sites hosted on WordPress.com, and we are running ads to cover the costs of operating the site for the user. We run these types of ads sparingly in an attempt to interfere as little as possible with the experience of reading a site and for logged in users we don’t show ads at all. There’s more info about our approach to ad serving in this blog post.

In both of the above cases, the ad you saw could be coming from a number of ad partners including Sharethrough, Federated Media, or AdSense. The ads change depending on factors like your location and the type of site you are visiting.

If you are a WordPress.com user and you would like to permanently remove all ads from your site, please take a look at our No Ads upgrade.

If you saw an inappropriate ad, please report it to support@wordpress.com.

Untuk menghilangkan Ads/ Iklan tersebut perlu No Ads upgrade yang membutuhkan biaya $30/ tahun!!, Iklan yang dimunculkan tidaklah sesuai dengan keinginan kita, namun saya tidak dapat berbuat apa-apa…

Demikianlah keadaannya….mohon pembaca semua maklum, atau Blog kita ini membuka donasi untuk pengembangannya?!

Iklan

Perihal Ibnu Majjah
Penuntut Ilmu, [Insya Allah] bermanhaj Ahlussunnah

9 Responses to Iklan dari WordPress.Com

  1. zu13 says:

    maaf bila komentar tdk berkenan…

    saya pake NoScript, jd gak masalah untuk buka blog ini maupun blog laen. cos iklan2 tdk pernah nongol. buka blog/web pun 40% lbh cepat..hehehe

    • Ibnu Majjah says:

      Jazakallahu khair..
      Jadi bagi teman2 yang ingin agar iklan tidak nongol di firefox bisa pakai addOns NoScrip, untuk browser lain Saya tidak tahu…, mohon bantuan teman2 yang lain..

  2. wawan says:

    Assalamu’alaikum wr wb, mas Ibnu…

    Saya memaklumi apa yang telah anda jelaskan di postingan ini.
    Aneh aja ya….kita yang nggak butuh iklannya, kok malah disuruh bayar kalo nggak mau ada iklannya. Emang gak ada fitur atau semacam kode yang bisa ngeblok semua iklan mas? (untuk hal ini saya rada gaptek).

    OK. Saya sepakat jika blog Ibnumajjah ini perlu buka donasi untuk pengembangannya. Saya nggak ingin blog yang sarat dengan ilmu ini diselingi dengan iklan-iklan yang nggak penting. Mengganggu kekhusu’an kita belajar aja.

    Silahkan mas, dibuka donasi & no rekeningnya. Insya Allah saya akan berpartisipasi demi kebaikan blog kita ini.

    Untuk saudara/i yang lain, ayo kita support blog Ibnumajjah ini!

    Afwan……wassalamu’alaikum wr wb…

  3. monangpadmi says:

    http://padmimonang.wordpress.com/

    huuuft,,, saya bener2 kecewa ama wordpress, karena motifasi bikin blog yg pertama bwt cari recehan…
    tapi setelah usut punya usut, WP g bisa di pasangi iklan2 kayak di blog tetangga…

    krn menurut saya, ngapain capek2 bloging, menaikkan seo blog, mencoba berbagai macam trik agar terindek di halaman satu om google, agar dikunjungi banyak fisitor kalo umpan balik utk kita g ada, apa guna rating tinggi dan tampil di halam satu google kalo g keuntungan yg kita dapat hanya sebatas itu , huuufttt

    kayak nya saya harus pindah ke lain hati nih , padahal saya sayang bgt ama WP ini…
    ckckckckc

    tapi mungkin teman2 punya motifasi berbeda2 dalam nge blog, kalau hanya sekedar nulis, posting tulisan di internet, tulisan di baca orang, ya silahkan bersuka ria dg wordpress, krn penggunaannya yg gampang dan banyak kelebihan di bandingkan blogspot, tapi cuman satu kekurangan nya ,,, g bisa buat cari recehan….. (((

  4. M. Fadhly says:

    Benar sekali…
    Iklan dari wp.com sangat mengganggu…

  5. Assalamu’alaikum wr wb, mas…
    iklan yang diterbitkan wordpress ini merupakan konsekuensi kita menggunakan fasilitas blog dari wordpress, klu mas mau saya bisa bantu bapak untuk membuat blog seperti blog saya dimana saya hosting di idhostinger(gratis) dan domain yang berbayar, untuk domainnya Insya Allah saya bisa bantu. untuk cmsnya tetap menggunakan wordpress jadi tulisan dari blog ini bisa dieksport ke blog yang baru

  6. Ping-balik: Hosting Gratis | Download Ebook Islam: Aqidah, Qur'an, Tafsir, Hadits, Fiqh

  7. Ping-balik: Kembali Ke IbnuMajjah.WordPress.Com | Download Ebook Islam: Aqidah, Qur'an, Tafsir, Hadits, Fiqh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s